CAPODANNO BUSKERS FEST
Il 2025 sarà l’anno in cui Ibla Buskers spegnerà ben trenta candeline, ecco perché vogliamo accoglierlo a modo nostro, con una grande festa di piazza a Ragusa Ibla insieme a tutti voi, che ci avete sempre supportato e seguito.
​
PROGRAMMA
Ci saranno spettacoli, un cenone conviviale, un grande concerto e un’intera notte per continuare a ballare.
Ore 18:30
Peppino Marabita - Teatro di Strada
Ore 19:30
Jenny Pavone - Acrobata aerea e clown
Ore 20:45
Cenone conviviale nell’area del chiostro del Convento Domenicano, in un accogliente spazio coperto e riscaldato. Rimarrà sempre aperta l'area street food e drink in piazza
Ore 22:45
Creme & Brulè - Teatro di figura, fuoco, clown
Ore 23:15
The Bluebeaters in concerto
Ore 01:00
Alejandra Arzola - Dj set
L'evento sarà accompagnato dalle proiezioni video wall realizzate da Pixel Shapes
Tutti gli spettacoli sono gratuiti.​​
VIABILITA'
Come sempre la Circonvallazione di Ibla sarà aperta al transito (ma a senso unico, per agevolare le grandi navette da 54 posti) e alla sosta (fino a esaurimento posti). Il modo migliore di raggiungere Ibla sarà quindi utilizzando il trasporto pubblico, che per l’occasione sarà potenziato per orari, numero di mezzi e capienza.
- LINEA VERDE 18:00/04:00
collegamento veloce da Piazza del Popolo al SS. Trovato (Ragusa Ibla)
il costo sarà di 1 euro
​
Il regolare servizio urbano rimarrà attivo nei seguenti modi
- linea 1: 07:00/20:30
- linea 2: 07:15/20:00
- linea 3: 07:30/23:45
*Dalle 18:00 in poi la fermata Giardini sarà soppressa
e le linee effettueranno il percorso alternativo di via peschiera
​
IL CENONE
Verranno allestiti dei grandi tavoli sociali nei quali tutti gli ospiti potranno condividere il cenone conviviale.
Prima Classe e Bunch hanno ideato per l'occasione due gustosi menù tra cui scegliere. Fateci sapere quello che preferite selezionando tra le nostre proposte e non dimenticate di prenotare anche per i vostri amici!
LE NOSTRE PROPOSTE
CENONE CARNE
(costo a persona: 50€)
Antipasto:
- caponata di verdure con scaglie di cioccolato fondente di Modica
- ricotta al forno con miele millefiori e granella di pistacchio
- messicano finger-food
- salsiccia secca nostrana
- provola ragusana e canestrato con rucola e capuliato
- supplì di sanapo e caciocavallo stagionato
- minestra di lenticchie
Primo:
lasagna al ragù di angus, besciamella al rosmarino e mozzarella
Secondo:
porchetta Hyblasus con crema di patate e sanapo saltato
CENONE VEGETARIANO
(costo a persona: 45€)
Antipasto:
- caponata di verdure con scaglie di cioccolato fondente di Modica
- ricotta al forno con miele millefiori e granella di pistacchio
- provola ragusana e canestrato con rucola e capuliato
- supplì di sanapo e caciocavallo stagionato
- minestra di lenticchie
Primo:
timballo di riso alla zucca con funghi, spinaci e scamorza
Secondo:
polpettone di zucca delica con cuore di cacetto ragusano e funghi champignon su crema di cavolo nero e con chips di cavolo
entrambi i menù includono: bevande (acqua, vino, birra, bollicine) e panettone
​
in caso di gravi intolleranze o allergie, si prega di comunicarle in sede di prenotazione
​
MENU BIMBO
(costo a bambino: 28€)
Primo:
lasagna al ragù di angus, besciamella al rosmarino e mozzarella
Secondo:
petto di pollo panato al forno con purè di patate.
il menu include: panettone, acqua, bibita (gazzosa)
​
​
INFO
Per maggiori informazioni potete contattarci scrivendo a
oppure telefonando a